免费又黄又爽又色的视频

壯麗七十載 奮斗新時代

2019-09-30

2019年10月1日,是中華人民共和國成立70周年。為祝福祖國70周年華誕,感受中國人民70年奮斗歷程,增強員工國家、民族自豪感和向心力,展現公司員工良好精神風貌,積極營造健康向上的企業文化氛圍。公司組織了以愛祖國、愛企業、愛集體、愛家庭為主題的團體活動。

圖片

公司里張燈結彩、紅旗招展,全體員工熱情洋溢、笑逐顏開,以“不忘初心、牢記使命”為主題,展開多種形式熱烈慶祝中華人民共和國成立七十周年。

圖片

在活動中,全體同事用精神飽滿、響亮整齊的聲音向祖國送出祝福。


作為全球有機硅新材料先行者,永卓自2001年誕生至今已經走過18個年頭,2012年3月“惠州永卓科技有限公司”成立,一直致力于專業的有機硅材料的研發、生產和銷售,在各位領導和廣大朋友的支持和幫助下,公司一直保持高速穩健的增長,取得了較好的發展。我們一直堅守“持續創新、永恒卓著”的企業理念,不忘初心、牢記使命,以科技創新帶動企業發展,力求為全球客戶提供最好的產品和服務,與客戶一起成長和發展。



分享到: