免费又黄又爽又色的视频

壮丽七十载 奋斗新时代

2019-09-30

2019年10月1日,是中华人民共和国成立70周年。为祝福祖国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,增强员工国家、民族自豪感和向心力,展现公司员工良好精神风貌,积极营造健康向上的免费又黄又爽又色的视频氛围。公司组织了以爱祖国、爱企业、爱集体、爱家庭为主题的团体活动。

图片

公司里张灯结彩、红旗招展,全体员工热情洋溢、笑逐颜开,以“不忘初心、牢记使命”为主题,展开多种形式热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年。

图片

在活动中,全体同事用精神饱满、响亮整齐的声音向祖国送出祝福。


作为全球有机硅新材料先行者,永卓自2001年诞生至今已经走过18个年头,2012年3月“惠州永卓科技有限公司”成立,一直致力于专业的有机硅材料的研发、生产和销售,在各位领导和广大朋友的支持和帮助下,公司一直保持高速稳健的增长,取得了较好的发展。我们一直坚守“持续创新、永恒卓著”的企业理念,不忘初心、牢记使命,以科技创新带动企业发展,力求为全球客户提供最好的产品和服务,与客户一起成长和发展。



分享到: